Жительницу Воткинска будут судить за убийство новорождённого ребёнка


A A A

В Воткинске завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве своего новорождённого ребёнка. Его тело было найдено 3 декабря 2018 года.

По информации Следственного управления СК России по Удмуртии, обвиняемая, мать троих детей, узнав о четвёртой беременности, не встала на учёт в женскую консультацию и при начале родовой деятельности не обратилась за медицинской помощью. Ранее сообщалось также, что женщина работала помощником воспитателя в детском саду.

2 декабря 2018 года дома в ванной комнате она родила мальчика. Решив избавиться от новорождённого, женщина закрыла пальцами его носовые ходы и вызвала асфиксию (удушье).

После того, как ребёнок перестал подавать признаки жизни, она упаковала его тело в пакет и передала мужу с просьбой выбросить в мульду или закопать. Мужчина вынес пакет на улицу и оставил возле мусорных мульд, где его на следующий день обнаружили сотрудники коммунальных служб.

В рамках расследования уголовного дела произведён осмотр места происшествия, проведено шесть судебных экспертиз, в том числе медицинская, молекулярно-генетическая и другие, допрошены родственники и соседи обвиняемой.

Уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинске решилась проблема водоснабжения целого района  В Воткинске решилась проблема водоснабжения большого жилого микрорайона. В городе заработала новая насосная станция.
В Воткинске построили повысительную насосную станцию Новая насосная станция построена в Воткинске. Сейчас на ней ведётся процесс технологической отладки.
Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: