Жительницу Воткинска будут судить за убийство новорождённого ребёнка


A A A

В Воткинске завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве своего новорождённого ребёнка. Его тело было найдено 3 декабря 2018 года.

По информации Следственного управления СК России по Удмуртии, обвиняемая, мать троих детей, узнав о четвёртой беременности, не встала на учёт в женскую консультацию и при начале родовой деятельности не обратилась за медицинской помощью. Ранее сообщалось также, что женщина работала помощником воспитателя в детском саду.

2 декабря 2018 года дома в ванной комнате она родила мальчика. Решив избавиться от новорождённого, женщина закрыла пальцами его носовые ходы и вызвала асфиксию (удушье).

После того, как ребёнок перестал подавать признаки жизни, она упаковала его тело в пакет и передала мужу с просьбой выбросить в мульду или закопать. Мужчина вынес пакет на улицу и оставил возле мусорных мульд, где его на следующий день обнаружили сотрудники коммунальных служб.

В рамках расследования уголовного дела произведён осмотр места происшествия, проведено шесть судебных экспертиз, в том числе медицинская, молекулярно-генетическая и другие, допрошены родственники и соседи обвиняемой.

Уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
В Удмуртии возобновят выдачу бесплатных земельных участков многодетным семьям  В следующем году в Удмуртии вновь будут выдавать бесплатные земельные участки многодетным семьям. В регионе сегодня почти 25 тысяч многодетных семей.
36 младенцев получат юбилейную монету, выпущенную к столетию Государственности Удмуртии  36 младенцев, появившихся в республике на свет в день столетия государственности Удмуртии 4 ноября 2020 года, получат юбилейную монету, выпущенную к этой знаменательной

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: