Полиция ищет злоумышленников, укравших 90 тысяч рублей с банковской карты


A A A

В дежурную часть отдела МВД России по Завьяловскому району обратился 36-летний индивидуальный предприниматель — сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Мужчина рассказал о том, что в дневное время на его мобильный телефон позвонила неизвестная женщина. Она представилась сотрудницей службы безопасности банка и сообщила о том, что с его кредитной карты происходит списание денежных средств, для приостановки операции необходимо назвать CVV-код и пароли, полученные в СМС. Мужчина назвал конфиденциальные данные, после чего с его карты было списано 90 000 рублей.

Следственным отделом ОМВД России по Завьяловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ (Кража с банковского счета). За данное тяжкое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до лет. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление злоумышленников.

МВД по Удмуртской Республике напоминает: ни под каким предлогом не называть посторонним данные своих банковских карт. Данная информация является конфиденциальной.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ
Роспотребнадзор республики рассказал о новом виде мошенничества На территории Российской Федерации в адрес физических и юридических лиц начали поступать постановления через Почту России о назначении административного наказания и тре
В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования  В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: