В первые дни марта на дорогах Удмуртии пострадали 4 ребёнка 


A A A

Сегодня, около 12 часов 15 минут, на перекрестке улиц Пушкинская –пер. Широкий г. Ижевска, водитель автомобиля «Лада-гранта» — 22-летний молодой человек, при попытке избежать столкновение со встречным автомобилем, который осуществлял маневр — левый поворот, не справился с управлением, выехал на тротуар, на котором стояли пешеходы. В результате наезда два человека были доставлены в медицинское учреждение – это ребенок 2013 года рождения и его мама, угрозы их жизни нет. Как сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртской Республике обстоятельства ДТП устанавливаются.

3 марта около 14:00 на 38-м километре автодороги «Сарапул – Каракулино» водитель «Фиата» также не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Дэу-Матиз». В результате аварии восьмилетний мальчик попал в больницу.  

2 марта около 18:20 на 16-м километре автодороги «Ижевск-Люк» Завьяловского района, водитель «Лады-Калины» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2111». В результате ДТП среди пострадавших и 11-летняя девочка.

1 марта около 12:00 на ул. Королева в Воткинске водитель автомобиля «Опель-Мерива» на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 8-летнего мальчика. Ребенок получил травмы.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились случаи наездов на юных велосипедистов  В ГИБДД отмечают, что в республике участились случаи наездов на велосипедистов, среди пострадавших — дети.
Двое детей пострадали на дорогах Удмуртии за минувшие сутки  Как сообщает 1 отдел ГИБДД МВД по Удмуртии, одно ДТП произошло в Якшур-Бодье, второе – в Ижевске.
8 марта автоинспекторы Удмуртии задержали 17 нетрезвых водителей  На дорогах республики зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, с пострадавшими — 2 человека получили травмы, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: