в Ижевске по факту гибели работника предприятия под упавшим с крыши снегом возбудили уголовное дело


A A A

По факту гибели мужчины в результате падения снега и наледи с крыши административного здания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

По данным следствия, 1 марта текущего года около 14 часов с крыши трехэтажного административного здания по ул. Чайковского г. Ижевска произошел сход снега и наледи, в результате чего находившийся вблизи здания 62-летний рабочий одной из расположенных в данном здании организаций получил смертельную травму.

Следователем произведён осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели. Принимаются все необходимые меры к установлению обстоятельств произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: