в Ижевске по факту гибели работника предприятия под упавшим с крыши снегом возбудили уголовное дело


A A A

По факту гибели мужчины в результате падения снега и наледи с крыши административного здания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

По данным следствия, 1 марта текущего года около 14 часов с крыши трехэтажного административного здания по ул. Чайковского г. Ижевска произошел сход снега и наледи, в результате чего находившийся вблизи здания 62-летний рабочий одной из расположенных в данном здании организаций получил смертельную травму.

Следователем произведён осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели. Принимаются все необходимые меры к установлению обстоятельств произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске собака напала на ребёнка  Утром 18 сентября в Ижевске, около детского сада на улице Петрова, собака напала на девочку, которая шла из школы.
Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.
Звукорежиссёр детской школы искусств в Удмуртии обвиняется в порнопереписке с детьми В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Малопургинского района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: