В Удмуртию пришёл скоростной спутниковый интернет Sensat 


A A A

Рассказывает Михаил Муттерперл коммерческий директор РТКОММ: «Сегодня компания РТКОММ объявляет о старте продаж и подключения широкополосного спутникового интернета под торговой маркой Sensat в Удмуртской республике».

Для тех, кто живет или работает за городом — больше не будет проблем с Интернетом. В Удмуртию пришел скоростной спутниковый интернет Sensat. Он доступен в любом, даже самом отдаленном населенном пункте республики.

Рустам Муллахметов, директор ТМК Аргус СВ, официальный дилер SENSAT в Удмуртии: «670 рублей — это минимальный тариф, то есть в месяц идет. И скорость — до 45-и мегабит в секунду. То есть это широкополосный интернет на любые цели, что просмотр видео, скайп и так далее, все это можно, доступно на такой скорости».

Для спутникового интернета Sensat нет никаких границ. В Удмуртии его абоненты уже есть в Сарапульском, Малопургинском, Юкаменском и Сюмсинском районах. А в масштабах страны он доступен для подключения на всей ее территории от Калиниграда до Камчатки. Полезен не только в загородном доме. Тем, кто работает на месторождениях, лесозаготовках, производит сельхозтовары — это отличная возможность развивать свой бизнес!

Тимур Меджитов, министр информатизации и связи Удмуртии : «Мы понимаем, что инфраструктура в виде оптики или даже мобильной связи — это не всегда возможно из-за отдаленных участков, связанных с плохим рельефом местности. И для таких населенных пунктов у нас должна быть альтернатива. Поэтому здорово, что к нам приходит оператор спутникового интернета".

Подключить спутниковый интернет Sensat — просто! При помощи специального мобильного приложения, которое позволяет любому пользователю понять, где находится спутник и ускорить процесс сборки, монтажа и настройки комплекта.

Алексей Каретников, ведущий менеджер проекта Sensat: «Мы запускаем мобильное приложение и благодаря позиционированию будем находить спутник и будем понимать, как только наш спутник появится в зеленом кружке — это означает, что именно в этой позиции на небе находится спутник.

Скоростной спутниковый интернет в вашем частном доме — доступная реальность!

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

45 социальных объектов Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету  45 социально значимых объектов Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету в рамках национального проекта «Цифровая экономика», который инициировал
Жители Удмуртии могут получать заказную корреспонденцию через госуслуги Министр информатизации и связи Удмуртии Тимур Меджитов рассказал журналистам о нововведениях, которые стали доступны жителям Удмуртии на портале госуслуг.
В Мировом суде Удмуртии появился робот-стенографист  В Мировом суде Октябрьского района Ижевска появился робот-стенографист. Электронный помощник позволит сократить время подготовки протокола в два раза.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: