Общероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью!» стартовала в Удмуртии 


A A A

I этап ежегодной Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!» проходит в регионе с 11 по 22 марта — сообщает пресс-служба МВД по УР.

Мероприятия акции направлены на привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления, оказанию квалифицированной помощи и консультированию по вопросам лечения и реабилитации наркопотребителей.

Напоминаем, что граждане круглосуточно могут сообщать в полицию о фактах продажи наркотических средств, адресах притонов, где употребляют наркотики, местах хранения и продажи наркосодержащих растений (мака и конопли) по телефону 02 (с сотовых – 102).

Также в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!» жители республики смогут получить консультативную и профилактическую помощь по вопросам немедицинского потребления наркотиков, лечения, реабилитации и ресоциализации наркопотребителей, а также членов их семей.

14 и 21 марта с 17.00 до 19.30 все желающие могут обратиться за помощью по телефонам «горячей линии» 415-127.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии  Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии.
Прокуратура Удмуртии предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых  Прокуратура республики предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых.
Большой этнографический диктант можно будет написать на ижевском, казанском и нижегородском вокзалах  На железнодорожных вокзалах Нижнего Новгорода, Казани и Ижевска 1 ноября пройдёт «Большой этнографический диктант».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: