Общероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью!» стартовала в Удмуртии 


A A A

I этап ежегодной Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!» проходит в регионе с 11 по 22 марта — сообщает пресс-служба МВД по УР.

Мероприятия акции направлены на привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления, оказанию квалифицированной помощи и консультированию по вопросам лечения и реабилитации наркопотребителей.

Напоминаем, что граждане круглосуточно могут сообщать в полицию о фактах продажи наркотических средств, адресах притонов, где употребляют наркотики, местах хранения и продажи наркосодержащих растений (мака и конопли) по телефону 02 (с сотовых – 102).

Также в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!» жители республики смогут получить консультативную и профилактическую помощь по вопросам немедицинского потребления наркотиков, лечения, реабилитации и ресоциализации наркопотребителей, а также членов их семей.

14 и 21 марта с 17.00 до 19.30 все желающие могут обратиться за помощью по телефонам «горячей линии» 415-127.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске стартовала благотворительная акция «Помоги собрать ребёнка в школу»  Это утро ижевчанин Даниил Иглин начал с подарка: принес канцтовары для будущих первоклассников. Такой жест для него обычное дело.
В Удмуртии стартует благотворительная акция «Помоги собрать ребенка в школу» В Удмуртии стартует благотворительная акция «Помоги собрать ребенка в школу». Она пройдёт во всех муниципальных образованиях республики с 1 августа по 1 сентября.
Ижкар «Лучи Победы» огъяросси акци борды итӥськоз  Ижкар «Лучи Победы» огъяросси акци борды итӥськоз. Сое ялӥзы 22 — тӥ инвожое Быдӟым Вормонэз матэ карон понна ожмаськемъёсты буре ваён вылысь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: