Фестиваль ГТО пройдет в Удмуртии 


A A A

12 и 14 марта состоятся финальные этапы IV Республиканского зимнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», сообщает пресс-служба министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики.

Он пройдет в два этапа. Для возрастной группы от 9 до 29 лет финальные состязания состоятся сегодня в городе Можга. Граждане в возрасте от 30 до 70 лет и старше смогут принять участие в выполнении норм ГТО 14 марта в селе Сигаево Сарапульского района.

По итогам двух частей финала будут выявлены сильнейшие в многоборье ГТО в каждой возрастной ступени, а также подведено командное первенство среди сборных команд Муниципальных образований Удмуртии.

Для участия в финале Фестиваля допускаются участники, зарегистрированные и имеющие уникальный идентификационный номер в АИС ГТО и выполнившие нормативы испытаний (тестов) комплекса ГТО с результатами не ниже бронзового знака отличия.

Одной из основных задач проведения Фестиваля Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики предусмотрело тестирование выпускников общеобразовательных организаций, поступающих на обучение по образовательным программам высшего образования, для представления их к награждению золотым знаком отличия ВФСК ГТО, для реализации своего права на начисление дополнительных баллов в рамках приемной компании 2019 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волейболистки Ижевска готовятся к финальному этапу Чемпионата России  Продолжается сезон и у волейболисток Италмас-Ижгту 4 апреля они отправятся в Омск на второй финальный этап Чемпионата страны высшей лиги Б.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Ижевске вместо «наливайки» открыли спортзал  Спортивная школа «Нефтяник». Юные гимнастки осваивают новый для себя вид силовой нагрузки — джампинг. Комплекс специальных упражнений на батуте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: