По подозрению в краже золотой цепочки задержана жительница Сарапула


A A A

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Сарапульский» по подозрению в краже задержали 31-летнюю неработающую, ранее судимую жительницу Сарапула. Об этом сообщает пресс-служба МВД по УР.

По версии органов дознания, в вечернее время подозреваемая отдыхала в городском кафе. Она заметила, что один из посетителей, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, уронил на пол золотую цепочку. Женщина подняла украшение и в последующем сдала его в ломбард. Ущерб составил 42 000 рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. В настоящее время цепочка обнаружена.

За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Звукорежиссёр детской школы искусств в Удмуртии обвиняется в порнопереписке с детьми В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Малопургинского района.
Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.
По факту гибели удмуртского активиста Альберта Разина возбуждено уголовное дело В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту получения ожогов местным жителем в Ижевске (статья — «Доведение до самоубийства»). Об этом сообщает Следственный комитет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: