Глазов активнее всех включился в акцию по списанию долгов за капремонт 

A A A

В размере 1,5 миллиона рублей жители Удмуртии закрыли долги по взносам на капремонт во время Акции по списанию пеней, сообщает пресс-служба НУО "Фонд капитального ремонта в УР".

Самыми активными оказались жители города Глазова, где 99 собственников помещений (квартир) оплатили долги на сумму более 1 миллиона рублей, сэкономив при этом на пенях порядка 114 тысяч рублей. Самый большой долг гражданин Глазова закрыл на сумму 29 197 рублей, при этом, Фонд «простил» ему пени порядка 3000 рублей.

Диана Новомейская, руководитель Фонда, посетив город Глазов, отметила: «В этот раз жители Удмуртии закрыли долги почти на 1,5 миллиона рублей. Это больше на полмиллиона, чем в прошлом году. Кстати, на эту сумму можно заменить 1 лифт в многоквартирном доме. Хочу отметить, что 62% от общего количества долга, закрыли платежные обязанности перед Фондом жители города Глазова. Благодарим за участие!»

Второе место по активности заняли жители Столицы Удмуртии – 40 заявлений на сумму 355 тысяч рублей, далее идет город Воткинск – 4 заявления на сумму 11 тысяч рублей, город Сарапул – 2 заявления на сумму 6949 рублей, город Можга – 2 заявления на сумму 3087 рублей и по 1 заявлению от некоторых уголков Удмуртии.

Напомним, что средняя собираемость по Удмуртии составляет порядка 93%, при этом средняя собираемость по России чуть выше.

Все взносы идут только на капитальный ремонт многоквартирных домов Удмуртии. В 2019 году запланировано отремонтировать 315 многоквартирных домов на сумму 548,3 млн. рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазов вошёл в список десяти лучших моногородов  Сегодня в Тольятти под руководством министра экономического развития РФ Максима Орешкина проходит форум-совещание по развитию моногородов России.
Первую мечеть откроют в Глазове  Первую в истории Глазова мечеть откроют 13 июля, сообщает пресс-служба администрации города. Строительные работы стартовал
В Глазове приступили к реализации второго этапа проекта «Горсад»  В Глазове на берегу Чепцы появилась строительная техника. Там приступили к реализации второго этапа проекта «Горсад».
Ребёнок и женщина оказались в реанимации после ДТП в Удмуртии, которое спровоцировал пьяный водитель   В воскресенье, 30 июня, около в 20 часов, в Глазове, напротив д. №30 по ул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: