В Удмуртию придет Крымская весна  


A A A

17 марта в Парке им. С.М. Кирова пройдет праздничный фестиваль «Крымская весна в Удмуртии». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Его посвятили 5-летию воссоединения Крыма с Россией. Несмотря на снежный март, организаторы праздника постарались наполнить пространство парка настроением весны в южном курортном городе. Пройдя через символичный «Крымский мост», гости праздника смогут оказаться на пляжах Крыма с шезлонгами и окунуться в атмосферу южного отдыха: насладиться прекрасными видами полустрова, послушать игру уличных музыкантов и попробовать традиционное угощение — вареную кукурузу, барабульку и крымский чай.

Развлекать участников будут артисты пантомимы, их также ждет викторина и массовый флэшмоб.

Гостей праздничного фестиваля порадует и зажигательная танцевальная программа с участием этнодискотеки «Эктоника», Богдана Анфиногенова, Арины Петровой и Александры Мукановой.

Специальный гость концертной программы – Виктория Дайнеко.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кто мы. Быг — быг фестиваль  Кто мы. Быг — быг фестиваль сярысь, кудӥз ортчиз 2019 — тӥ арын.
Ижевский театр «Молодой человек» сегодня выступит в Москве в рамках фестиваля «Артмиграция»  Сегодня, 12 сентября, в Москве, в Центре «На Страстном» ижевский театр «Молодой человек» представит свой спектакль «Конармия» по Исааку Бабелю.
Удмурт калыклэн мифъёсыныз но дауркылъёсыныз тодматозы «Читай, Ижевск!» фестивальын   Удмурт калыклэн мифъёсыныз но дауркылъёсыныз тодматозы «Читай, Ижевск!» фестивальын. Ужрад туэ ортчоз ни 7 — тӥзэ, Ижкарысь библиотекаослэн сознэтсы кичӧлтэмъя.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: