Акция «Остановись у переезда!» состоялась в Глазове 


A A A

В Глазове прошла совместная Акция сотрудников ОГИБДД и представителей Горьковской железной дороги под названием «Остановись у переезда», — сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

Цель такого мероприятия – привлечь внимание водителей к проблеме роста аварийности на железнодорожных переездах. В акции приняли участие и сотрудники ДНД «Дорожный патруль».

Участники мероприятия в период, когда железнодорожный переезд подходили к водителям и разъясняли Правила дорожного движения в части проезда железнодорожных переездов. Сотрудники ОГИБДД напомнили водителям, о том, что с начала года на переездах Горьковской железной дороги произошло 3 ДТП, в двух из которых участники дорожного движения не пострадали. Большая часть из них произошла на нерегулируемых переездах по причине его проезда водителем перед близко идущим составом.

Особое внимание водителей было обращено на недопустимость проезда через железнодорожные пути при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо на запрещающий сигнал светофора.

Всем водителям, принявшим участие в мероприятии, были вручены памятки с разъяснением требований ПДД для проезда железных дорог и мер личной безопасности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Глазова заплатит 30 тысяч рублей за уклонение от службы в армии В Глазове назначен штраф 24-летнему местному жителю — за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.
Церемония открытия Года столетия государственности Удмуртии состоится 4 ноября  4 ноября в Ледовом дворце «Глазов Арена» пройдёт церемония открытия Года столетия
Жителя Глазова будут судить за сексуальное насилие над ребёнком, ранее он был приговорён к смертной казни В Глазове завершено расследование по уголовному делу в отношении 56-летнего местного жителя, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: