Фермеры Удмуртии представят продукцию на выставке-ярмарке «Всё своё» в Ижевске 


A A A

Деревенский хлеб, пельмени из щуки, торты по ГОСТу, бочковые соленья, рыба и мед из районов Удмуртии — два ближайших выходных все это и многое другое можно будет приобрести на выставке-ярмарке фермерской продукции «Всё своё». Об этом сообщает пресс-служба администрации Ижевска.

Свою лучшую продукцию представят крестьянско-фермерские хозяйства и известные производители из 12 районов республики.

«Крестьянско-фермерские хозяйства республики ежегодно увеличивают темпы производства. И сегодня наша общая задача – в современном формате познакомить производителей с покупателями. Чтобы продавцу было престижно и выгодно, а покупатели были уверены, что приобретают самое свежее, экологичное. Предстоящая выставка-ярмарка «Всё своё» продемонстрирует все лучшее, что производится сельхозпредпрятиями республики» – сообщила Ольга Абрамова, министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики.

Из Игры привезут полуфабрикаты, соленья и торты, из Селтов – молочную и рыбную продукцию, из Увы – кондитерские изделия, а также цветы, саженцы, семенной картофель. Завьяловский район приготовил для посетителей растительные масла, свежие овощи, иван-чай, а кизнерские мастера представят ассортимент меховых изделий.

В течение двух дней для посетителей будут работать творческие мастерские.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Главы ведомств республики рассказали о реализуемых мерах поддержки населения и бизнеса  Аппаратное совещание по-прежнему в режиме он-лайн. Снимать быстро ограничительные меры рискованно.
Глава Удмуртии посетил предприятия Можгинского района  Невзирая на короновирус, на можгинских полях идет посевная. Это поле — под овощи. Его министр сельского хозяйства осматривает лично.
Удмуртия достигла рекордных объемов надоев молока  Удмуртия побила собственный рекорд по надоям молока. Об этом сообщила министр сельского хозяйства республики Ольга Абрамова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: