Глава Удмуртии встретился с победителями конкурса «Лидеры России» 

A A A

Финалисты и победители всероссийского конкурса «Лидеры России» выбрали Удмуртскую Республику площадкой для профессиональной стажировки- сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

14 лидеров в течение недели будут решать конкретные задачи, предложенные им Правительством УР. Первая напрямую связана с проектом "Типовой муниципалитет", вторая — с реконструкцией башни главного корпуса оружейного завода в Ижевске. Технические задания для стажёров сформулировали первый заместитель Председателя Правительства Удмуртии Александр Свинин и советник Главы УР по вопросам развития городской среды Вячеслав Правдзинский.

Беседа получилась открытой и доверительной: Александр Бречалов рассказал о собственных уровнях оценки эффективности работы, просчетах и уроках.

«Мне нужен вызов. Сейчас он есть, и он довольно сложный. Но здорово, когда изначально понимаешь, что это невозможно, а потом с командой находишь решение. У меня были хорошие учителя в политике – Вячеслав Володин, Станислав Говорухин. Сейчас меня невероятно заряжают поездки по районам и сельские сходы. Встречаешься с очень разными людьми, с разным отношением к жизни. Здесь, в республике, я учусь, к примеру, у Владимира Красильникова, предпринимателя из Вавожского района (СХПК «Колос»). То, как он относится к жизни, что он делает на предприятии и в селе — это высший пилотаж. И с точки зрения морали, и с точки зрения управленческих решений».

Глава Удмуртии отметил, что очень важно встретиться и работать с людьми, которые готовы выйти ради общей цели из зоны комфорта. «Мне важно понять, что человек живёт темой. Он не выполняет набор функций, за которые платят. Мне нужны фанатики в лучшем смысле этого слова», — добавил он.

"Лидеры России" будут работать не только в Ижевске, но и в Малопургинском районе.

16 марта участники стажировки подведут итоги работы и организуют презентацию своих проектов.

Для справки:

«Лидеры России» — всероссийский конкурс управленцев, проводимый автономной некоммерческой организацией «Россия — страна возможностей». Основная заявленная задача конкурса — поиск наиболее перспективных и талантливых управленцев со всей страны. За реализацию проекта отвечает комиссия при президенте по вопросам госслужбы и резерва управленческих кадров, возглавляемая руководителем Администрации Президента РФ Антоном Вайно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пять районов Удмуртии получили автомобили для доставки пожилых жителей в медучреждения  Жителям сельских районов Удмуртии — тем, кому больше 65 лет, — будут помогать добраться до медучреждений. В рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом страны и регионального п
Более 400 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии за полгода 417 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии с января по июнь. Из них более половины составляет индивидуальное жилищное строительство. Годовой план выполнен на 57 процентов.
Институт Конфуция может появиться в Удмуртии  Институт Конфуция может появиться в Удмуртии. С таким предложением в Ижевск приехала делегация генерального консула КНР в Казани.
Центр поддержки добровольчества создадут в Удмуртии  Удмуртия получит субсидию в 8,8 млн рублей на развитие волонтёрства и создание Центра поддержки добровольчества, — по итогам конкурса  лучших региональных практик поддержки волонтёрства «

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: