Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В Удмуртии 77 человек получили возможность улучшить свои жилищные условия 


A A A

73 млн руб. выделено из федерального бюджета для предоставления в текущем году отдельным категориям граждан единовременной денежной выплаты на строительство или приобретение жилья. Об этом сообщает пресс-служба Минстроя республики.

На текущей неделе в Удмуртии было выдано 77 свидетельств о предоставлении единовременной выплаты. Документ получили 20 вдов ветеранов Великой Отечественной войны, 22 ветерана боевых действий и 35 граждан с ограниченными возможностями.

За счёт федеральных средств в текущем году планируем помочь с улучшением жилищных условий 87 жителям Удмуртии, относящимся к льготным категориям. Для сравнения: в прошлом году денежную выплату получили 58 человек. Средств было выделено на порядок меньше – 50 млн руб. У людей, получивших свидетельство, есть полное право приобрести жильё с использованием единовременной выплаты как на первичном, так и на вторичном рынках, либо вложить её в долевое строительство многоквартирного дома, в том числе и с использованием заёмных средств», – прокомментировала заместитель министра строительства Удмуртии Ольга Дубовцева.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В воткинском парке «Времена года» изменят систему водоотведения В воткинском парке «Времена года» будет проведена дополнительная система водоотведения.
Тарифы на вывоз мусора в Удмуртии не повысятся  Тарифы на вывоз мусора в Удмуртии не повысятся. Такое решение приняли на заседании комиссии по тарифному регулированию Минстроя Удмуртии.
Министр строительства Удмуртии проверил ход работ на школьных объектах Ижевска Министр строительства республики оценил ход строительства новых школ в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: