Фестиваль «Крымская весна» прошёл в Удмуртии 


A A A

Удмуртия присоединилась к «Крымской весне». Большой всероссийский фестиваль, посвящённый пятой годовщине воссоединения Крыма с Россией, в эти дни шагает по всей стране. В городах открываются крымские площадки, на которых можно попробовать крымскую кухню и побывать на мастер-классах.

Ритм зажигательной музыки подхватывают все, кто пришел встречать «Крымскую весну».  Пять лет назад и появилось знаменитое «Крым наш», точнее, вернулось после долгой разлуки.

Крым и Удмуртия действительно близко — в прошлом году общий трафик между двумя республиками составил более 20 тысяч человек.

Елена Обуховская, корреспондент: «Чтобы по настоящему прочувствовать дух и колоритность черноморского полуострова, ижевчанам на время предложили окунуться в крымскую атмосферу, к примеру, пройтись по такому миниатюрному Крымскому мосту, отведать горный чай. В общем, не хватает только жары и моря».

Рядом с символичным «Крымским мостом» расположился и символичный крымский пляж, попасть на который этим летом собираются многие из тех, кто пришёл на этот прадниик.

«Крымская весна» стала большим праздником для всех ижевчан. А специальным гостем концертной программы была певица Виктория Дайнеко.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Даур гур» фестиваль – вожвылъяськон ортчоз шаерамы  Ужрад сӥземын Удмуртия кунлык басьтэм дырысен 100 ар тырмонлы. Сое радъя Калык творчествоя элькун юрт.
Кадеты из Удмуртии заняли призовые места на межрегиональном фестивале  Кадеты из Удмуртии заняли призовые места на межрегиональном фестивале «Кадетский кубок оружейников». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Бесерман лулчеберетэн тодматскизы Выборге фестивале лыктэм калыкъёс  Ленинград улосвылысь Выборг карын ӧжытлыдъем финн-угор но самоди калыкъёслэн VI- тӥ огъяросси фестивальзы ортчиз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: