Фестиваль «Крымская весна» прошёл в Удмуртии 


A A A

Удмуртия присоединилась к «Крымской весне». Большой всероссийский фестиваль, посвящённый пятой годовщине воссоединения Крыма с Россией, в эти дни шагает по всей стране. В городах открываются крымские площадки, на которых можно попробовать крымскую кухню и побывать на мастер-классах.

Ритм зажигательной музыки подхватывают все, кто пришел встречать «Крымскую весну».  Пять лет назад и появилось знаменитое «Крым наш», точнее, вернулось после долгой разлуки.

Крым и Удмуртия действительно близко — в прошлом году общий трафик между двумя республиками составил более 20 тысяч человек.

Елена Обуховская, корреспондент: «Чтобы по настоящему прочувствовать дух и колоритность черноморского полуострова, ижевчанам на время предложили окунуться в крымскую атмосферу, к примеру, пройтись по такому миниатюрному Крымскому мосту, отведать горный чай. В общем, не хватает только жары и моря».

Рядом с символичным «Крымским мостом» расположился и символичный крымский пляж, попасть на который этим летом собираются многие из тех, кто пришёл на этот прадниик.

«Крымская весна» стала большим праздником для всех ижевчан. А специальным гостем концертной программы была певица Виктория Дайнеко.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Куарусёнэ элькунамы финн-угор калыкъёслэн «Воршуд» калыккуспо фестивальзы ортчоз Отчы пыриськыны мылкыд карисьёслэсь куриськонъёссэс кутыны кутскизы ни. Со сярысь ивортэ элькунысь лулчеберетъя министерстволэн пресс-службаез.
Последние звонки онлайн проходят в Удмуртии  Самые яркие моменты кадесткого братства в пятиминутном видеоролике в день последних звонков для девятикласников всей республики представляют выпусники Удмуртского кадет
Межрегиональный Агропромышленный фестиваль AgroPro-2020 пройдёт в формате онлайн  Межрегиональный Агропромышленный фестиваль AgroPro-2020 пройдёт в Удмуртии в формате онлайн. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минсельхоза.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: