Глава Удмуртии Александр Бречалов: «Уборку снега мы провалили» 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня на аппаратном совещании раскритиковал уборку снега в Ижевске.

«Можно констатировать факт, что в части уборки снега мы (эту работу — ред.) провалили. Не бывает так, что улицы чистили хорошо, тротуары неплохо, а дворы — это управляющие компании, а ничего мы сделать не можем. Это всё наша ответственность. У нас управляющие компании не хотят, не могут по каким-то причинам. Хотят только зарабатывать деньги».

Главной проблемой Бречалов назвал отсутствие желания и системы. Он добавил, что подготовку к следующему сезону нужно начинать уже сейчас.

Во вторник, 19 марта Александр Бречалов придёт в студию телеканала «Моя Удмуртия». Разговор в прямом в прямом эфире начнётся в 19:50. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии рассказал о переходе бизнеса в онлайн-формат  «Мой бизнес — мой Start-up: цифровая эволюция бизнеса» — форум под таким названием состоялся в республике. Он проходил в онлайн формате.
Глава Удмуртии назначил двух вице-премьеров республиканского Правительства  Два вице-премьера республиканского Правительства избавились от приставок и.о.
Объекты для благоустройства на 2022 год жители Удмуртии смогут выбрать онлайн Объекты для благоустройства на 2022 год жители Удмуртии смогут выбрать онлайн. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: