Жителя Камбарки будут судить за сексуальное насилие в отношении нескольких девочек


A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 20-летнего жителя города Камбарка. Он обвиняется в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних.

По данным следствия, обвиняемый, страдающий психическим расстройством, с июня 2018 года по январь 2019 года, находясь в общественных местах Камбарки, неоднократно совершал сексуальное насилие и развратные действия в отношении девочек в возрасте от 9 до 13 лет.

Информация об этом поступила в правоохранительные органы 12 марта. Злоумышленник задержан и заключён под стражу.

В настоящее время установлены 4 потерпевшие девочки, сообщают в Следственном комитете. В отношении обвиняемого назначена комплексная психолого-сексолого-психиатрическая судебная экспертиза.

Также устанавливается возможная причастность обвиняемого к совершению аналогичных преступлений.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый детсад открыли в Вавожском районе Удмуртии  В деревня Новая Бия Вавожского района открыли долгожданный детсад. Он появился на месте старого, прежнее здание было холодным и не вмещало всех детей.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Двухлетнего ребёнка спасли в Ижевске — подробности происшествия  Истощённый, но живой — в Ижевске во время рейдов, которые были организованы после можгинской трагедии, нашли двухлетнего малыша, он провёл несколько суток в одиночестве рядом с погибшей матерью.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: