Жителя Камбарки будут судить за сексуальное насилие в отношении нескольких девочек


A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 20-летнего жителя города Камбарка. Он обвиняется в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних.

По данным следствия, обвиняемый, страдающий психическим расстройством, с июня 2018 года по январь 2019 года, находясь в общественных местах Камбарки, неоднократно совершал сексуальное насилие и развратные действия в отношении девочек в возрасте от 9 до 13 лет.

Информация об этом поступила в правоохранительные органы 12 марта. Злоумышленник задержан и заключён под стражу.

В настоящее время установлены 4 потерпевшие девочки, сообщают в Следственном комитете. В отношении обвиняемого назначена комплексная психолого-сексолого-психиатрическая судебная экспертиза.

Также устанавливается возможная причастность обвиняемого к совершению аналогичных преступлений.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Звукорежиссёр детской школы искусств в Удмуртии обвиняется в порнопереписке с детьми В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Малопургинского района.
Житель Ижевска скончался в больнице от ножевого ранения, на его жену заведено уголовное дело В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти 32-летнего мужчины (статья — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).
В Удмуртии родители чаще стали писать отказы от пробы Манту  Родители всё чаще пишут отказы от пробы Манту. А без результатов этого теста, напоминают врачи, детей не принимают в дошкольные учреждения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: