Более 12% жителей Удмуртии имеют доходы ниже прожиточного минимума


A A A

Более 12 процентов жителей республики имеют доходы ниже прожиточного минимума.

Данные уточнит мониторинг — исследования проводит Удмуртский госунивеситет, бесплатно по просьбе Минсоцзащиты. Полученные данные позволят оказывать адресную поддержку нуждающимся. Об этом говорили на итоговой коллегии Минсоцзащиты. Один из основных вопросов — реализация в республике национального проекта «Демография».

Анастасия Муталенко, заместитель Председателя Правительства Удмуртии: «Отдельное внимание уделяется переобучению мамочек, которые находятся в декрете, переобучению людей предпенсионного возраста, огромная программа и, соответственно, наша региональная программа, связанная с повышением качества жизни людей постпенсионного возраста. Нагрузка на социальную сферу огромная, и поэтому мы надеемся, что мы сегодня не только подведём итоги, но и зададим новые ориентиры».

Коллегию в этом году провели в новом формате — самые актуальные вопросы представители учреждений соцзащиты обсудили с экспертами на дискуссионных площадках.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
Республиканские творческие состязания для инвалидов состоялись в Удмуртии  В Удмуртии состоялись Первые Ежегодные республиканские творческие состязания для людей с инвалидностью.
В Удмуртии учителя, которые поедут работать на село, могут получить 1 млн рублей  С 10 января в Удмуртии начнётся приём заявок в программу «Земский учитель». Миллион получат педагоги, которые пройдут конкурсный отбор. Сегодня об этом сообщила министр образования республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: