Более 12% жителей Удмуртии имеют доходы ниже прожиточного минимума


A A A

Более 12 процентов жителей республики имеют доходы ниже прожиточного минимума.

Данные уточнит мониторинг — исследования проводит Удмуртский госунивеситет, бесплатно по просьбе Минсоцзащиты. Полученные данные позволят оказывать адресную поддержку нуждающимся. Об этом говорили на итоговой коллегии Минсоцзащиты. Один из основных вопросов — реализация в республике национального проекта «Демография».

Анастасия Муталенко, заместитель Председателя Правительства Удмуртии: «Отдельное внимание уделяется переобучению мамочек, которые находятся в декрете, переобучению людей предпенсионного возраста, огромная программа и, соответственно, наша региональная программа, связанная с повышением качества жизни людей постпенсионного возраста. Нагрузка на социальную сферу огромная, и поэтому мы надеемся, что мы сегодня не только подведём итоги, но и зададим новые ориентиры».

Коллегию в этом году провели в новом формате — самые актуальные вопросы представители учреждений соцзащиты обсудили с экспертами на дискуссионных площадках.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ключи от спецавтотранспорта сегодня получили 4 районных центра соцобслуживания в Удмуртии  Ключи от спецавтотранспорта сегодня получили 4 районных комплексных центра социального обслуживания. Автомобили приобрели в рамках нацпроекта «Демография».
В Удмуртии на 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями  Приятный бонус за рождение малыша. На 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями. 73 семьи уже получили такую материальную помощь от Удмуртии.
Обеспеченные жители Удмуртии — самые нерадивые налогоплательщики, — глава УФНС  Обеспеченные жители республики — самые нерадивые налогоплательщики. Об этом сообщил руководитель Федеральной налоговой службы по Удмуртии сегодня на аппаратном совещании у Главы региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: