Республиканский госпиталь для ветеранов войн получит медоборудование на 3,8 млн рублей 


A A A

В Ижевске новое медицинское оборудование на сумму 3 807 896 рублей получит Республиканский госпиталь для ветеранов войн. Это стало возможным благодаря фонду «Память поколений», — благотворительной организации, которая оказывает помощь ветеранам боевых действий.

Церемония вручения сертификата прошла в торжественной обстановке. Первый замминистра здравоохранения УР Георгий Щербак от имени руководства республики поблагодарил операционного директора фонда «Память поколений» Надежду Халдееву за внимание к ветеранам Удмуртии.

Напомним, деятельность госпиталя направлена на оказание медицинской, реабилитационной, гериатрической помощи и поддержку ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий, ликвидаторов радиационных катастроф, узников концентрационных лагерей и вдов погибших военнослужащих.

Сейчас в Республиканском госпитале 100 мест, благодаря которым ежегодно более 2 000 ветеранов получают лечение.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии родители чаще стали писать отказы от пробы Манту  Родители всё чаще пишут отказы от пробы Манту. А без результатов этого теста, напоминают врачи, детей не принимают в дошкольные учреждения.
Нетрезвая девушка за рулём «Хендай Гетц» сбила пенсионера на скутере в Ижевске  В субботу, 14 сентября, около 10 часов 44 минут напротив дома №6 на ул. К. Либкнехта, в Ижевске произошло ДТП.
Медикам в Удмуртии будут платить зарплату по-новому  По новым правилам с 1-го октября будет в республике выдаваться зарплата работникам здравоохранения. Правительство региона повысило оклады медикам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: