Тело мужчины обнаружено возле теплотрассы в Ижевске


A A A

В Ижевске проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела неизвестного мужчины возле теплотрассы в Ленинском районе.

По данным проверки, вчера, 18 марта, около 7 часов у дома № 30 по ул. Телегина возле теплотрассы обнаружено тело мужчины с признаками воздействия низкой температуры.

При первичном осмотре повреждений на теле погибшего не обнаружено. Рядом находились ёмкости со спиртосодержащей жидкостью и предметы личной гигиены.

Личность погибшего установлена. Им оказался 55-летний местный житель, не работающий и не имеющий определённого места жительства.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая в том числе позволит установить причину и давность наступления смерти.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдут проверки водителей на трезвость На улицах Ижевска на этой неделе вновь состоятся массовые проверки водителей на состояние алкогольного опьянения. На сей раз они пройдут с 17 по 19 июля.
Газовики возобновили поквартирные обходы До 30 квартир за смену — нагрузка на каждого слесаря. Газовики наверстывают отставание от графика плановых проверок. Они были под запретом три месяца.
Александр Бречалов начал личные проверки предприятий республики  До начала совещания 15 минут. По тому, как тщательно помощник Главы дезинфицирует смартфон, понятно — меры безопасности здесь не на словах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: