Тело мужчины обнаружено возле теплотрассы в Ижевске


A A A

В Ижевске проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела неизвестного мужчины возле теплотрассы в Ленинском районе.

По данным проверки, вчера, 18 марта, около 7 часов у дома № 30 по ул. Телегина возле теплотрассы обнаружено тело мужчины с признаками воздействия низкой температуры.

При первичном осмотре повреждений на теле погибшего не обнаружено. Рядом находились ёмкости со спиртосодержащей жидкостью и предметы личной гигиены.

Личность погибшего установлена. Им оказался 55-летний местный житель, не работающий и не имеющий определённого места жительства.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая в том числе позволит установить причину и давность наступления смерти.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Союз потребителей Удмуртии добился изменений в системе закупки молочной продукции для детсадов  Союз потребителей Удмуртии добился изменений в системе закупки молочной продукции для детских садов.
Причиной отравления семьи угарным газом в Сарапуле могла стать неисправность вентиляции  Газовики просят жильцов многоквартирных домов проверить вентиляцию в своих квартирах.
В Удмуртии разыскивают 16-летнюю девушку  В Удмуртии разыскивается 16-летняя Анна Хомякова. 29 ноября вечером она ушла из Сюмсинского техникума лесного и сельского хозяйства, и до настоящего времени её местонахождение не установлено.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: