Юные футболисты из Удмуртии приняли участие в закрытой тренировке сборной России 


A A A

Воспитанники ижевского детского дома и Школы футбола приняли участие в закрытой тренировке Сборной России по футболу. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР. 

Напомним, при содействии Российского футбольного союза и Правительства УР 4 марта в Ижевске прошла акция «Уроки футбола». С юными футболистами и фанатами футбола встретились известные спортсмены Алексей Смертин, Дмитрий Сенников и Питер Одемвингие. Звёзды стали арбитрами в дружеских матчах между детскими командами и провели мастер-классы.

Итогом встречи для 14 подростков стала поездка в Москву на игру «Локомотив» (Москва) — Краснодар, проходившую 17 марта в рамках Чемпионата России Премьер-лиги.

В пресс-службе добавляют, отбор был серьёзный: «учитывались, как спортивные успехи детей, так и школьные отметки. Семеро самых успешных и перспективных юных футболистов специализированной спортивной школы Олимпийского резерва «ФК «Зенит-Ижевск» и семеро воспитанников Ижевского детского дома, играющих в сборной команде учебного заведения, поехали в Москву, где не только смогли насладиться красивым футболом, но и посмотрели, как тренируются легенды российского футбола».

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
Санавиация республики в этом году совершила 72 вылета  1 Республиканская клиническая больница. Полдень. На посадочную площадку приземляется вертолет санитарной авиации Минздрава Удмуртии. На борту ребенок из Можги.
В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: