Дорога до посёлка Первомайский (пригород Ижевска) пришла в негодность после недавнего ремонта 


A A A

Общественники просят обратить внимание на дорогу до посёлка Первомайский. Это пригород Ижевска. Её ремонтировали в прошлом году, но в первые же дни оттепели здесь появились дефекты. Представители Миндортранса прокомментировали ситуацию.

Андрей Емельянов, начальник отдела ремонта и содержания дорог Министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии: «Дорога на гарантии, то есть гарантийный срок на выполнение данных работ — один год. Перед приёмкой работ выезжала обязательно наша лаборатория, никаких вопросов по качеству сцепления или каким-то другим дефектам не было, работы были оплачены. Если что-то «вскроется» весной, работы обязательно будут переделаны».

В Министерстве пояснили: данную дорогу ремонтировали за счёт средств республиканского бюджета, выделенных на содержание дорог. Проверку проведут, как только это позволит сделать погода.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Завершилось подписание контрактов на ремонт загородных трасс в 2020 году   В 2020 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного президентом России
Александр Бречалов: Совершенствование дорожной инфраструктуры напрямую отражается на безопасности людей  По итогам 2019 года Удмуртия вошла в число лидеров по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президентом Владимиром Путиным.
Удмуртия среди лидеров реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные» дороги  Как сообщили в пресс-службе Главы и Правительства региона, высокую оценку результатов работы проектная команда региона получила от Федерального дорожного агентства в ходе отраслевой конференции "До

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: