Триста заявок подано на участие в бизнес-акселераторе «Я – фермер!» в Удмуртии 


A A A

Удмуртия запускает бизнес-акселератор «Я – фермер!» Проект, направленный на поддержку аграрных стартапов, стартует уже в эту субботу, 23 марта. Занятия и обучение будет проходить в Ижевской сельхозакадемии.

Заявки подали как действующие фермеры, так и владельцы личных подсобных хозяйств и специалисты сельхозпроизводства, желающие открыть собственный бизнес на селе.

Больше всего участников акселератора интересуют такие направления, как мясное скотоводство, выращивание и переработка овощей, рыбоводство, коневодство. В ходе обучения будущие фермеры составят бизнес-планы. Лучшие получат гранты в размере до 4 миллионов рублей.

На пресс-конференции в Минсельхозе Удмуртии министр Ольга Абрамова отметила неожиданно большое количество заявок — 300, а также заявила, что с помощью акселератора, а также при поддержке грантов «Агростартап» федерального Минсельхоза, в республике появится не менее 30 новых фермерских хозяйств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В семи районах Удмуртии завершилась уборка зерновых Сухая и тёплая погода, которая продержалась в Удмуртии первую половину сентября, помогла ускорить полевые работы.
Удмуртия подала заявку в госпрограмму «Комплексное развитие сельских территорий»  В России с нового года заработает новая госпрограмма «Комплексное развитие сельских территорий». Удмуртия одной из первых подала заявку на участие, сообщила профильный министр Ольга Абрамова.
В Удмуртии завершается уборочная  На полях Удмуртии борьба за урожай выходит на финишную прямую. Благодаря солнечному и теплому началу сентября аграриям удалось убрать свыше 80 процентов зерновых.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: