В Удмуртии начала работать горячая линия по цифровому вещанию 


A A A

В Удмуртии заработала горячая линия по цифровому вещанию. Звонки будут принимать каждый день с 10 утра до 10 вечера. Номер 8 800 350 37 74.

В первый же день работы горячей линии — операторы получили более 400 обращений. Спрашивают, в основном, что такое цифровое телевидение, почему отключают аналог. А также просят настроить свой телевизор на цифру. В этом деле в республике помогают волонтёры.

Михаил Фоминов, первый заместитель министра информатизации и связи Удмуртии: «На данный момент количество волонтёров вполне достаточно. Однако, сейчас мы ведём переговоры с волонтёрским движением в высших учебных заведениях, для того, чтобы в случае возникновения пиковой нагрузки у нас было дополнительное количество людей».

Напомним, Удмуртия от аналогового к цифровому вещанию перейдёт с 15 апреля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартует «горячая линия» для медицинских работников В Удмуртии сегодня стартует месячник приёма обращений от медицинских работников, организованный профсо
Роспотребнадзор открыл горячую линию по вопросам детского отдыха Горячую линию запустили в Удмуртии по вопросам детского отдыха. Об этом сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: