Удмуртия будет производить мороженое для Китая 


A A A

Каждый месяц 500 тонн молочной продукции и 40 тонн мороженого, произведённого в Удмуртии, будет отправляться в Китай. Сегодня, 22 марта «КОМОС ГРУПП» и компания «Li Hua Economic and Co.Ltd.Suifenhe» (г. Суйфыньхэ, КНР) подписали контракт на поставку первой партии молочной продукции. Об этом на своей странице в соцсети сообщил Глава республики Александр Бречалов. 

«С удивлением узнал, что в Китае обожают русское мороженое. — пишет Бречалов. — Местное отличается от нашего, зная о таких слабостях, Владимир Путин на саммите G20 в 2017 году преподнёс в подарок председателю КНР Си Цзиньпину ящик мороженого».

Для поставок продукции в Китай сертифицированы две площадки «КОМОС ГРУПП» — «Сарапул-молоко» и «Пермский хладокомбинат «Созвездие».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов рассказал о потенциале IT-сферы региона Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе встречи с министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максутом Шадаевым рассказал о перспе
Удмуртия может получить дополнительное финансирование на ремонт дорог Удмуртия может получить дополнительное федеральное финансирование на ремонт дорог.
В рамках «Большого ремонта» в Удмуртии приведут в порядок 183 социальных объекта Около 180 объектов социальной сферы будет отремонтировано в нынешнем году в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: