Директор завода в Удмуртии возместил долг по зарплате в 16 млн рублей


A A A

В Воткинске завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Завод РТО» по статье «Невыплата заработной платы».

По данным следствия, 67-летний директор завода, начиная с 2015 года, частично не выплачивал зарплату своим работникам. Общая сумма долга составила 16 млн рублей.

В ходе расследования мужчина признал вину и в полном объёме возместил причинённый ущерб.

С учетом этого обстоятельства, а также совершения им преступления небольшой тяжести, следователь направил уголовное дело в суд с ходатайством о его прекращении и назначении директору завода судебного штрафа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За незаконную добычу рыбы в Удмуртии оштрафовали 27 человек  27 жителей Удмуртии уже привлечено к административной ответственности за незаконную добычу рыбы.
Почти 75 тысяч пенсионеров Удмуртии получили помощь от социальных работников  В период пандемии коронавируса почти 75 тысяч пенсионеров республики получили помощь от социальных работников.
Госсовет Удмуртии утвердил дополнительные меры поддержки детей  Тема здоровья сегодня на первом месте. С принятия дополнительной меры поддержки детей началась очередная сессия Госсовета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: