Директор завода в Удмуртии возместил долг по зарплате в 16 млн рублей


A A A

В Воткинске завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Завод РТО» по статье «Невыплата заработной платы».

По данным следствия, 67-летний директор завода, начиная с 2015 года, частично не выплачивал зарплату своим работникам. Общая сумма долга составила 16 млн рублей.

В ходе расследования мужчина признал вину и в полном объёме возместил причинённый ущерб.

С учетом этого обстоятельства, а также совершения им преступления небольшой тяжести, следователь направил уголовное дело в суд с ходатайством о его прекращении и назначении директору завода судебного штрафа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии около 200 сельских молодых учителей в этом году получили подъёмные от региона  В Удмуртии около 200 сельских молодых педагогов в этом году уже получили денежные выплаты от региона. На так называемые подъёмные могут рассчитывать и молодые учителя Вавожского района.
Глава Роскосмоса посетил Воткинский завод  Генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин посетил Воткинский завод.
Военная выставка открылась на набережной Ижевского пруда   Накануне Дня оружейника на набережной Ижевского пруда открылась выставка военной техники заводов Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: