На складе в Ижевске во время пожара погиб мужчина


A A A

В Ижевске проводится доследственная проверка по факту пожара на складе на ул. Пойма в Ижевске, в результате которого погиб мужчина.

По данным проверки, возгорание произошло в субботу, 23 марта около 6 часов утра. На складе находились двое мужчин, которые занимались выращиванием зелени. Один из них успел самостоятельно эвакуироваться, второй, 47-летний житель Малопургинского района,  накануне случившегося употреблял на складе спиртные напитки, не смог покинуть помещение и погиб.

Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

Назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы, опрашиваются очевидцы. Запланирован опрос владельца склада, который проживает в Москве.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске мужчина напал с ножом на врача скорой помощи В Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Статья — «Угроза убийством в связи с осуществлением служебной деятельности».
Грузовик съехал с дороги и перевернулся в Удмуртии, пострадали 5 человек  В понедельник, 11 ноября, около 08:40, на 1 км автодороги «Воегурт — Пибаньшур» в Балезинском районе произошло ДТП.
ДТП в Удмуртии: женщина на «Ладе Калине» не справилась с управлением, погибла 19-летняя девушка  В понедельник, 11 ноября, около 8 часов, на 31 км автодороги Ува — Сюмси произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: