На складе в Ижевске во время пожара погиб мужчина


A A A

В Ижевске проводится доследственная проверка по факту пожара на складе на ул. Пойма в Ижевске, в результате которого погиб мужчина.

По данным проверки, возгорание произошло в субботу, 23 марта около 6 часов утра. На складе находились двое мужчин, которые занимались выращиванием зелени. Один из них успел самостоятельно эвакуироваться, второй, 47-летний житель Малопургинского района,  накануне случившегося употреблял на складе спиртные напитки, не смог покинуть помещение и погиб.

Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

Назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы, опрашиваются очевидцы. Запланирован опрос владельца склада, который проживает в Москве.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 80 пожаров произошло на садовых массивах Удмуртии с начала года  Недочеты, которые инспектор нашел в помещении, владельца бани Дмитрия удивили.
50 свалок планируется ликвидировать в Удмуртии в этом году  Поля вокруг Мужбера. И не скажешь, что где-то в сочном клевере 800 тонн твердых коммунальных отходов. Сегодня эту свалку ликвидируют.
Более 100 возгораний сухой травы произошло в Удмуртии в этом году  Более 120 возгораний сухой травы произошло в Удмуртии в этом году. Статистику озвучил руководитель регионального главка МЧС Пётр Фомин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: