В Удмуртии прошли дополнительные выборы 

A A A

В Удмуртии прошли дополнительные выборы. В единый день голосования нового представителя в Госсовет республики избрали жители нефтяного округа Ижевска.

Предыдущий депутат Владимир Нельзин полномочия сложил по собственному желанию. Теперь его место займет представитель бизнеса Николай Краснопёров.

Об этом рассказал председатель регионального Центризбирокома. Виктор Кушко напомнил также, что довыборы в этот раз прошли в можгинскую гордуму, а также в четырёх районных округах, и в четырёх сельских поселениях республики. В общей сложности было избрано 19 депутатов.

Виктор Кушко, председатель ЦИК Удмуртии: «Выборы везде признаны состоявшимися. Можно сказать, что принимало участие во всех избирательных кампаниях 9 политических партий».

Виктор Кушко также отметил, что на всех участках присутствовали наблюдатели Общественной палаты Удмуртии. Всего на участках работало 59 наблюдателей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов вошёл в топ-5 самых доступных глав регионов России в соцсетях  Рейтинг самых открытых и доступных для граждан в интернете губернаторов составили Telegram-каналы «Незыгарь» и Epolitica.
Сессия Госсовета Удмуртии: итоги  Доходы республиканского бюджета увеличились более чем на 4 миллиарда рублей.
На довыборах 24 марта будут работать наблюдатели Общественной палаты Удмуртии Общественная палата Удмуртии организует общественное наблюдение на дополнительных выборах депутатов, которые пройдут в республике в это воскресенье, 24 марта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: