Главбух одной из школ Ижевска подозревается в хищении 1,3 млн рублей


A A A

В Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера одной из школ. 26-летняя женщина подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

По данным следствия, подозреваемая на протяжении 2017 года систематически вносила в школьные финансовые документы ложные сведения о начисленной зарплате и других выплатах.

Таким образом она похитила из республиканского бюджета около 1,3 млн рублей. В дальнейшем главбух пыталась скрыть факты хищений, — она вносила заведомо ложные сведения в бухгалтерскую отчётность школы.

В настоящее время допрашиваются представители администрации и сотрудники школы. В отношениии подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Кезская школа обновилась в рамках «Большого ремонта»  Татьяна Главатских в Кезской школе трудится уже более 40 лет. Но впервые, говорит, за долгие годы работает с комфортом, класс, наконец-то, отремонтировали.
Пичи Пурга ёросысь Аксакшурын 4 ужъюртъёсты огазеясь огъет пуктозы  Бадӟым огъет, 4 сюрслэсь ятыр квадрат метр вылын интыяськем — школа, нылпи сад, лыдӟиськонни, фап — ӝутыны чакламын Пичи Пурга ёросысь Аксакшур гуртын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: