Три человека погибли в результате пожаров на садовых участках за 2 дня в Удмуртии


A A A

24 и 25 марта в дачных домах на территории садоводческих некоммерческих товариществ в Удмуртии произошли пожары, в результате которых погибли три человека.

По данным проверки, 24 марта около 21 часа загорелся дачный дом на СНТ «Рапид» в Завьяловском районе. В огне погибли 45-летний сын владельца дачного дома и его 55-летний сосед. Мужчины постоянно проживали в дачном доме, не работали и систематически употребляли спиртные напитки.

Второй пожар произошёл 25 марта в 13 часов в одном из дачных домов на СНТ «Азино» в Ленинском районе Ижевска. В огне погиб 63-летний владелец дачного дома.

Предварительная причина пожара в обоих случаях — неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 80 пожаров произошло на садовых массивах Удмуртии с начала года  Недочеты, которые инспектор нашел в помещении, владельца бани Дмитрия удивили.
В Завьяловском районе прошли антитеррористические учения В Завьяловском районе — прошли антитеррористические учения. По легенде — стояла задача — освободить заложников.
5 предпринимателей Ижевска заплатят штраф в полмиллиона рублей за продажу алкоголя несовершеннолетним Это — кадры оперативного видео. На часах 22:15. 2 подростка, одному из которых лишь 16, пытаются купить в первом попавшемся ларьке микрорайона Буммаш алкоголь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: