Подозреваемого в разбойном нападении задержали в Глазове с помощью системы «Безопасный город» 


A A A

В Глазове по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в разбойном нападении.

О случившемся в полицию сообщила продавец пекарни. Она рассказала, что утром пришёл мужчина, угрожал пистолетом, похитил деньги из кассы и скрылся. Вычислить его помогли камеры наружного наблюдения. Подозреваемый арестован. Идёт следствие. О случае в Глазове министр внутренних дел рассказал на сессии депутатам Госсовета, подчеркнув необходимость дальнейшего внедрения системы видеонаблюдения «Безопасный город».

Алексей Попов, министр внутренних дел Удмуртии: «Предлагаю в этом отношении посмотреть, поработать, всё-таки это сегмент безопасности, который себя оправдывает. Буквально недавно на этой неделе в Глазове было совершено дерзкое ограбление с оружием, именно по системе безопасности отследили лицо, совершившее данное преступление».

Министр сообщил, что в прошлом году на систему «Безопасный город» было выделено чуть больше двух миллионов рублей, этого хватило на установку видеокамер в посёлке Ува, в этом году такие появятся в Можге и Камбарке, но ещё 8 районов остаются не охваченными системой видеонаблюдения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

По факту избиения 16-летней девочки в Ижевске арестована её сверстница В Ижевске в рамках расследования уголовного дела по факту избиения
Трёх человек сбили на пешеходном переходе в Ижевске, среди пострадавших — годовалый ребёнок  В пятницу, 18 октября, около 19 часов, напротив дома №7 по ул. Пойма в Ижевске сбили трёх пешеходов.
Нетрезвый водитель «ВАЗ-2110» съехал с дороги и перевернулся в селе Вавож (Удмуртия)  В субботу, 19 октября, около 3 часов 30 минут, напротив дома № 67 по ул. Советская в селе Вавож произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: