Паралимпийцы из Удмуртии завоевали 8 золотых медалей на Чемпионате России по лыжным гонкам и биатлону 


A A A
www.minsport18.ru

Спортсмены из Удмуртии завоевали 8 золотых, 2 серебряные и 5 бронзовых медалей Чемпионата и Первенства России по лыжным гонкам и биатлону среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Об этом сообщает республиканский Минспорт.

За медали боролись более 50 спортсменов из 15 регионов России. Состязания проходили с 19 по 27 марта в Московской области, в лыжном центре им. Александра Легкова.

Удмуртию на соревнованиях представляли 12 спортсменов. Член сборной России Владислав Лекомцев стал четырёхкратным победителем Чемпионата. Владислав завоевал 4 золотые медали: 2 по лыжным гонкам и 2 по биатлону.

Успешно выступили и воспитанники Спортивно-адаптивной школы Удмуртии под руководством тренеров Андрея Кузнецова и Даниила Лебедева.

Валентина Переносова выиграла все дистанции по лыжным гонкам среди девушек класса LW10-12, собрав 3 золотые медали. Лилиана Садыкова впервые участвовала в соревнования всероссийского уровня, она везёт домой бронзовые медали.

В Первенстве России по лыжным гонкам среди юношей класса LW 2-9 Владислав Лаврентьев завоевал 1 серебряную и 1 бронзовую медали. Руслан Сидоров, впервые принявший участие на соревнованиях такого уровня, завоевал «бронзу».

По биатлону «золото» среди юношей выиграл Владимир Чайников.

Все результаты соревнвоаний выложены на сайте «Спортиндент».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Паралимпиец из Удмуртии взял «золото» в Лиллехаммере Удмуртский паралимпиец Владислав Лекомцев стал победителем первого этапа Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону среди инвалидов, стартовавшего накануне в норвежском Лил
«Калашников Биатлон Фест» стал финалистом престижной премии «Калашников Биатлон Фест» вышел в финал национальной независимой премии BISPO AWARDS 2019, которая отмечает лучшие проекты в области спортивного бизнеса и эффективного
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: