СК Удмуртии сообщил о 2 случаях причинения смерти по неосторожности в отношении младенцев


A A A

Следственный комитет Удмуртии сообщил сразу о двух случаях причинения смерти по неосторожности в отношении младенцев.

Первый произошёл в Ижевске, в ночь с 8 на 9 февраля. 28-летний мужчина и его супруга дома употребили спиртные напитки и легли спать. Ночью мужчина проснулся от плача двухмесячного сына. Он уложил ребёнка рядом с собой на кровать и уснул. Утром супруги обнаружили мальчика без признаков жизни. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной его смерти стала асфиксия от сдавления органов грудной клетки и живота.

Мужчина признал вину. Уголовное дело направлено в суд с ходатайством о наложении на него судебного штрафа.

Второй случай произошёл в Можге в ночь с 24 на 25 марта. Мать ребёнка, 18-летняя девушка, вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения и легла спать на кровать рядом с младенцем. Утром полутормесячный мальчик был обнаружен мёртвым. Причиной его смерти стала механическая асфиксия от закрытия дыхательных путей.

Заведено уголовное дело. На допросе мать ребёнка признала вину.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.
Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: