Подпольное производство алкоголя обнаружено в Сарапуле 


A A A

В Сарапуле организованной группе — в её составе 9 человек — предъявлено обвинение в нелегальном производстве алкоголя.

На подпольную фабрику полиция вышла в 2017 году. Масштаб производства удивил: тонны контрафакта. Обыски проводились по местам жительства обвиняемых, а также в складских и арендованных помещениях на территории Сарапула и Завьяловского района. Чтобы вывезти изъятое потребовалось 10 грузовиков. Расследование длилось 2 года.

Анна Буракова, начальник СЧ СУ МВД по Удмуртии: «Участникам организованной группы следствием предъявлено обвинение в незаконном производстве хранении и реализации более 20 тонн алкоголя на сумму около 10 млн рублей».

Кроме того, следователи установили причастность одного из участников группы к легализации денежных средств, полученных в результате преступной деятельности, другого — к незаконному хранению оружия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле пройдет фестиваль жестовой песни  Нет слов — фестиваль под таким названием готовятся провести в Сарапуле. Участников больше двухсот с разных регионов страны. Они будут петь, но особенным образом — жестами.
За декабрь в Удмуртии доноры сдали 390 литров крови Минздрав Удмуртии сообщает, что выездной бригадой Республиканской станции переливания крови в декабре проведено 10 Дней донора на территории Удмуртской Республики, во время которых было собрано бол
Инспекторы пожарного надзора проверяют места проведения детских мероприятий  Все подразделения МВД Удмуртии перешли на усиленный режим несения службы. Особое внимание — к детским праздникам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: