Подпольное производство алкоголя обнаружено в Сарапуле 


A A A

В Сарапуле организованной группе — в её составе 9 человек — предъявлено обвинение в нелегальном производстве алкоголя.

На подпольную фабрику полиция вышла в 2017 году. Масштаб производства удивил: тонны контрафакта. Обыски проводились по местам жительства обвиняемых, а также в складских и арендованных помещениях на территории Сарапула и Завьяловского района. Чтобы вывезти изъятое потребовалось 10 грузовиков. Расследование длилось 2 года.

Анна Буракова, начальник СЧ СУ МВД по Удмуртии: «Участникам организованной группы следствием предъявлено обвинение в незаконном производстве хранении и реализации более 20 тонн алкоголя на сумму около 10 млн рублей».

Кроме того, следователи установили причастность одного из участников группы к легализации денежных средств, полученных в результате преступной деятельности, другого — к незаконному хранению оружия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Природный памятник на берегу Камы в Сарапуле стал новым туристическим местом  Вот такая потрясающая панорама открывается в Сарапуле с Горы Урал. Это смотровая площадка города.
В Сарапуле заканчивают строительство детского сада  Открытия этого детского сада на 220 мест ждет, без преувеличения, весь Сарапул.
Сарапул готов к отопительному сезону на 60%  Уже скоро этот новенький бойлер будет отапливать дома, школы, больницы и детские сады Сарапула.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: