В Ижевске 30 марта на час выключат свет в рамках акции «Час Земли» 


A A A

Удмуртия примет участие в ежегодной международной акции Всемирного фонда дикой природы (WWF) — «Час Земли».

В 2019 году акция состоится в 13-й раз. В субботу, 30 марта организаторы, в знак неравнодушия к будущему планеты, предлагают всем жителям республики выключить свет в 20:30 по местному времени на один час. Цель — привлечь внимание к бережному и ответственному отношению к природе и ресурсам планеты.

В это же время гаснет подсветка самых известных зданий и памятников мира. В Москве уберут подсветку архитектурного ансамбля Кремля и ещё более 2 тысяч зданий. Что касается Ижевска, завтра в 20:30 будет отключена внешняя подсветка административных зданий, Свято-Михайловского собора, Музея Калашникова.

В прошлом году в Часе Земли приняли участие 188 стран и более двух миллиардов человек. Тема нынешней акции — «Ответь за природу!» В рамках кампании WWF России призывает россиян ответить за природу и принять участие в опросе, который поможет определить, какие экологические проблемы волнуют жителей страны и что они делают для их решения.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Предприятия Удмуртии будут производить продукцию в рамках нацпроекта «Экология»  В производственных возможностях заводов республики заинтересованы новые партнеры.
Систему водоснабжения реконструируют в Удмуртии  Глобальная реконструкция системы водоснабжения пройдёт в рамках нацпроекта «Экология», инициированого Владимиром Путиным, и федерального проекта «Чистая вода».
В Ижевске установили экспериментальные контейнеры для раздельного сбора мусора  Интересный экологический эксперимент стартовал сегодня в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: