Житель Удмуртии получил 8 лет лишения свободы за сексуальное насилие в отношении ребёнка


A A A

52-летний житель посёлка Игра признан виновным в сексуальном насилии в отношении ребёнка.

Как установлено следствием и судом, ранее не судимый мужчина работал электромонтёром в нефтяной отрасли. Накануне случившегося, 27 сентября 2018 года, он употребил алкоголь и вечером вышел на улицу.

Там он заметил двух девочек — 5-летнюю потерпевшую и её 9-летнюю подругу. Подойдя к детям, осуждённый предложил поиграть с ними, а затем в отношении младшей из них совершил сексуальное насилие.

Девочки сразу рассказали об этом родителям, в тот же день злоумышленник был задержан и заключён под стражу.

Как сообщают в следственном комитете, осуждённый на следствии и в суде не признал вину, пояснив, что дети неправильно поняли его действия, когда он «подтянул спавшие брюки» потерпевшей. Тем не менее, собранных следствием доказательств оказалось достаточно для вынесения обвинительного приговора.

Мужчина приговорён к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на полгода.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.
В Ижевске презентовали детскую виртуальную железную дорогу  В Ижевске сегодня презентовали детскую виртуальную железную дорогу. Это специальный комплекс, который позволяет проводить практические занятия, не выходя из класса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: