Житель Удмуртии получил 8 лет лишения свободы за сексуальное насилие в отношении ребёнка


A A A

52-летний житель посёлка Игра признан виновным в сексуальном насилии в отношении ребёнка.

Как установлено следствием и судом, ранее не судимый мужчина работал электромонтёром в нефтяной отрасли. Накануне случившегося, 27 сентября 2018 года, он употребил алкоголь и вечером вышел на улицу.

Там он заметил двух девочек — 5-летнюю потерпевшую и её 9-летнюю подругу. Подойдя к детям, осуждённый предложил поиграть с ними, а затем в отношении младшей из них совершил сексуальное насилие.

Девочки сразу рассказали об этом родителям, в тот же день злоумышленник был задержан и заключён под стражу.

Как сообщают в следственном комитете, осуждённый на следствии и в суде не признал вину, пояснив, что дети неправильно поняли его действия, когда он «подтянул спавшие брюки» потерпевшей. Тем не менее, собранных следствием доказательств оказалось достаточно для вынесения обвинительного приговора.

Мужчина приговорён к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на полгода.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республиканской детской больнице завершается большой ремонт  Ой были старые, обычнее деревянные двери — облупленные, со стеклом — было не удобно.
В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов  Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы.
Прокуратура Удмуртии утвердила обвинительное заключение по делу о взрыве в Игре До 4-х лет лишения свободы грозит жителию Игры, в результате действий которого в марте этого года произошел взрыв в многокваритрном доме.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: