Жительница Сарапула пришла устраиваться на работу в полицию с поддельным дипломом


A A A

В Сарапуле завершено расследование уголовного дела по статье «Использование заведомо подложного документа» в отношении 23-летней местной жительницы.

По данным следствия, девушка приобрела у неустановленного лица подложный диплом на своё имя о получении высшего образования во Всероссийском госуниверситете юстиции. Поддельный документ она предоставила в августе 2017 года в отдел кадров МО МВД России «Сарапульский» при приёме на работу.

В январе 2018 года девушка была принята стажёром по должности следователя отдела полиции, а затем стала работать следователем отдела полиции. Позднее факт предоставления подложного диплома был выявлен, и девушку уволили.

С учётом того, что она впервые совершила преступление небольшой тяжести, полностью признала вину, следователь направил уголовное дело в суд с ходатайством о назначении ей судебного штрафа.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Звукорежиссёр детской школы искусств в Удмуртии обвиняется в порнопереписке с детьми В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Малопургинского района.
Житель Ижевска скончался в больнице от ножевого ранения, на его жену заведено уголовное дело В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти 32-летнего мужчины (статья — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).
Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.

Комментарии

Да вы что творите, бюрократы!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: