Ещё один центр тестирования ГТО появился в Ижевске 

A A A

В Ижевске открылся ещё один центр тестирования ГТО. Как сообщает Минспорт Удмуртии, федеральный оператор ГТО подтвердил внесение морского центра «Дельфин» во Всероссийский реестр центров тестирования.

Теперь в «Дельфине» любой житель Удмуртии может сдать нормы ГТО. Для этого нужно зарегистрироваться на официальном сайте ГТО, получить медицинскую справку и записаться по телефону: (3412) 58-15-07.

Адрес центра «Дельфин»: ул. 30 лет Победы, 42Б.

Теперь в Ижевске 3 центра тестирования ГТО: два остальных находятся во Дворце спорта на Советской и в спорткомплексе «Динамо».

В республике в целом 32 центра тестирования ГТО. На март 2019 года нормативы сдали 43 102 жителя Удмуртии. Из них 18 772 получили знаки ГТО.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии примет участие в международных соревнованиях по триатлону в Калининграде  В субботу, 17 августа в Калининграде, на Балтийском море (курорт Зеленоградск) пройдут международные соревнования по триатлону «
Международный фестиваль скандинавской ходьбы пройдёт в Ижевске в конце августа  Столица Удмуртии готовится к крупному спортивному событию: в конце августа в Ижевске состоится Международный фестиваль скандинавской ходьбы.
Суперфинал чемпионата России по шахматам стартовал в Воткинске  Суперфиналы чемпионата России по шахматам стартовали в Воткинске, в доме-музее Петра Чайковского.
В Ижевске прошла презентация юношеской следж-хоккейной «Команды моей мечты»  В субботу, 10 августа на базе СК «Чекерил» состоялась презентация проектов развития детского–юношеского следж-хоккея «Команда моей мечты» и «Хоккей без барьеров» при поддержке Благотворительного фо

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: