Мошенница из Кемерова за год обманула 89 жителей Удмуртии 


A A A

Сотрудники следственного управления МВД по Удмуртии завершили расследование громкого уголовного дела по дистанционному мошенничеству.

Подробности рассказали в региональной полиции. Обвиняемая — жительница Кемерова. По версии следствия, за год она обманула 89 жителей Удмуртии, похитив с их банковских счетов круглую сумму. По телефону она представлялась сотрудником банка, обманом узнавала все необходимые реквизиты. На уловку не попался только один человек.

Лилия Гайнутдинова, заместитель начальника отдела СЧ СУ МВД по Удмуртии: «Был один факт, когда было покушение, то есть потерпевший назвал реквизиты своих банковских карт, после этого ему позвонили узнать одноразовые пароли. Уже заподозрив, что это мошенники, не назвали одноразовые пароли и не получилось перевести деньги».

Уголовное дело уже направлено в суд. За данное преступление женщине грозит срок до шести лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Псевдо-представители торговых бирж обманули 11 жителей Удмуртии Псевдо-представители торговых бирж обманули 11 жителей Удмуртии.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Жителям Ижевска навязывают услуги по платной прочистке вентиляции  В квартире Ольги Анатольевны тоже побывала компания молодых людей, которые предлагали пенсионерке проверить и прочистить вентиляцию на кухне, в ванной, подписать догово

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: