Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Пенсионерка из Глазова перевела 1,1 млн рублей «ясновидящим медиумам»


A A A

В глазовскую полицию обратилась 60-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что на одном из телеканалов увидела работу «ясновидящих медиумов» и поверила в то, что в прямом эфире по телефонному звонку они помогают людям.

Позвонив по указанным номерам, женщина получила консультацию: «медиумы» сообщили, что много лет назад на неё была наложена порча, перечислили имеющиеся болезни. После чего за определённую сумму предложили провести обряды — деньги были необходимы для «оплаты атрибутов».

Первые 19 000 рублей женщина перевела на следующий день. Затем суммы платежей возрастали: менее чем за месяц она отдала «медиумам» 1 миллион 145 тысяч рублей. На эти цели она оформила кредит, занимала деньги у знакомых.

Не почувствовав улучшения состояния здоровья, женщина обратилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершённое в особо крупном размере». За это преступление предусмотрено до 10 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Иднакарлэн ватосъёсыз Иднакарлэн ватосъёсыз. Удмурт федерал тодослыко центрлэн историяя, кылъя но литературая институтысьтыз археологъёс «Клады Иднакара» нимо книга поттӥзы.
В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
Пенсионеры Удмуртии сегодня начнут получать единовременные выплаты Пенсионеры Удмуртии сегодня начнут получать единовременные выплаты в 10 тысяч рублей. Об этом сообщили в региональном отделении Пенсионого Фонда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: