Информацию о выброшенных медкартах в Ижевске проверил Следственный комитет


A A A

В Ижевске организована доследственная проверка по сообщениям СМИ о выброшенных в общественном месте медкартах пациентов одной из больниц города. Ранее в ряде изданий появилась информация о «свалке из медицинских карт с персональными данными пациентов и их диагнозами».

По данным проверки, 4 апреля на перекрёстке улиц Нагорной и Западной жители Ижевска обнаружили большой массив медицинских документов, в том числе амбулаторные карты с персональными данными пациентов.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошежшего, сообщают в Следственном комитете.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 800 кг польских груш уничтожили в Ижевске  В Ижевске специалисты Россельхознадзора, таможни и транспортной прокуратуры обнаружили запрещённую к ввозу на территорию России подкарантинную продукцию — груши в количестве 791 кг из Польши.
Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.
Звукорежиссёр детской школы искусств в Удмуртии обвиняется в порнопереписке с детьми В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Малопургинского района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: