Информацию о выброшенных медкартах в Ижевске проверил Следственный комитет


A A A

В Ижевске организована доследственная проверка по сообщениям СМИ о выброшенных в общественном месте медкартах пациентов одной из больниц города. Ранее в ряде изданий появилась информация о «свалке из медицинских карт с персональными данными пациентов и их диагнозами».

По данным проверки, 4 апреля на перекрёстке улиц Нагорной и Западной жители Ижевска обнаружили большой массив медицинских документов, в том числе амбулаторные карты с персональными данными пациентов.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошежшего, сообщают в Следственном комитете.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжаются проверки заброшенных зданий  Село Якшур-Бодья, мы следуем за служебной машиной прокурора. Едем проверять один из адресов, где когда-то стоял ветхий дом.
Министр образования Удмуртии лично занимается проверками школ  Это Воткинский комбинат питания. Он обслуживает все школы города. Здесь продукты чистят, моют, перерабатывают и отправляют в учебные заведения.
В Удмуртии открылась горячая линия по вопросам вакцинопрофилактики С 7 сентября и до 12 октября в республике работают горячие линии по вопросам профилактики гриппа и ОРВИ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: