УФАС проверит обоснованность включения платы за мусор в квитанцию Энергосбыта 


A A A

Антимонопольная служба проверит обоснованность включения платы за мусор в квитанцию Энергосбыт.

Об этом сообщила заместитель руководителя регионального управления Елена Стерхова. Ведомоство получило жалобу от жителей республики. В ней указывется, что разные платежи объединены в единый лицевой счёт, что делает затруднительным — в случае несогласия с расчётами — оплачивать услуги отдельно.

Елена Стерхова, заместитель руководителя Удмуртского УФАС России: «Если бы они, может, были выделены — тогда гражданин писал: я по лицевому счёту за электроэнергию плачу тысячу рублей, за ТКО — 20 рублей с оставшейся суммы, не согласен, или у меня денег нет на эту сумму. И за третью услугу я могу не заплатить или заплатить попозже. Суть жалобы пока сегодня в этом».

Результаты проверки в региональном управелении обещают огласить в ближайшее время.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Несанкционированную свалку ликвидируют в Малопургинском районе Удмуртии  Большой субботник намечается в Малопургинском районе. В следующем году там будет ликвидирована так называемая районная свалка.
Коммунальная авария на ул. Горького в Ижевске: подробности происшествия  В Ижевске ликвидируют последствия аварии на улице Горького. Там прорвало трубу, движение перекрыли.
Министр строительства Удмуртии рассказал об энергоэффективном ремонте  Дмитрий Сурнин вкратце рассказал об энергоэффективном ремонте многоквартирных домов на своей странице в социальной сети:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: