УФАС проверит обоснованность включения платы за мусор в квитанцию Энергосбыта 


A A A

Антимонопольная служба проверит обоснованность включения платы за мусор в квитанцию Энергосбыт.

Об этом сообщила заместитель руководителя регионального управления Елена Стерхова. Ведомоство получило жалобу от жителей республики. В ней указывется, что разные платежи объединены в единый лицевой счёт, что делает затруднительным — в случае несогласия с расчётами — оплачивать услуги отдельно.

Елена Стерхова, заместитель руководителя Удмуртского УФАС России: «Если бы они, может, были выделены — тогда гражданин писал: я по лицевому счёту за электроэнергию плачу тысячу рублей, за ТКО — 20 рублей с оставшейся суммы, не согласен, или у меня денег нет на эту сумму. И за третью услугу я могу не заплатить или заплатить попозже. Суть жалобы пока сегодня в этом».

Результаты проверки в региональном управелении обещают огласить в ближайшее время.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам жилищно-коммунальных услуг.
В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.
1 января заканчивается мораторий на взыскание пеней за коммунальные долги  До конца срока действия моратория на пеней за просроченную коммуналку осталось всего пару недель. Его ввели в стране из-за пандемии до конца года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: