В Удмуртии предлагают штрафовать родителей за курение детей 

A A A

Госсовет Удмуртии предложил предлагает штрафовать родителей за курение детей.

Сумма взысканий может составить от 2 до 3 тысяч рублей. Парламентарии Удмуртии готовят соответствующую законодательную инициативу в Госдуму страны. Об этом на встрече с журналистами рассказал заместитель председателя Госсовета республики.

Надежда Михайлова, заместитель председателя Государственного совета Удмуртии: «Мы понимаем, что ложится это бремя на семью, всё-таки это материальная ответственность, но, тем не менее, большинство членов нашей комиссии проголосовали за это, потому что родители должны нести ответственность за воспитание своих детей и охрану их здоровья».

Законодательную инициативу депутаты обсудят на ближайшей сессии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.
Шестилетнего мальчика на велосипеде сбили в Глазове  Сегодня, 18 июля 2019 года, около 7 часов 50 минут, напроти
Шестилетняя девочка утонула в реке Шарканке в Удмуртии В Шарканском районе возбуждено уголовное дело по факту утопления шестилетней девочки. 
Работников детского сада в Сарапуле накажут за самовольный уход ребёнка Работники детского сада в Сарапуле привлечены к ответственности за самовольный уход воспитанника.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: