В Удмуртии предлагают штрафовать родителей за курение детей 


A A A

Госсовет Удмуртии предложил предлагает штрафовать родителей за курение детей.

Сумма взысканий может составить от 2 до 3 тысяч рублей. Парламентарии Удмуртии готовят соответствующую законодательную инициативу в Госдуму страны. Об этом на встрече с журналистами рассказал заместитель председателя Госсовета республики.

Надежда Михайлова, заместитель председателя Государственного совета Удмуртии: «Мы понимаем, что ложится это бремя на семью, всё-таки это материальная ответственность, но, тем не менее, большинство членов нашей комиссии проголосовали за это, потому что родители должны нести ответственность за воспитание своих детей и охрану их здоровья».

Законодательную инициативу депутаты обсудят на ближайшей сессии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья  В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья. Такие послания с пожеланиями скорейшего выздоровления — этап новогоднего проекта «Желай здоровья, Удмуртия».
Вице-спикер Госсовета Удмуртии принял участие в открытом уроке государственности В день принятия Конституции Российской Федерации Владимир Невоструев традиционно участвует в уроке для старшеклассников в одном из образовательных учреждений столицы ре
Новый детсад открыли в Вавожском районе Удмуртии  В деревня Новая Бия Вавожского района открыли долгожданный детсад. Он появился на месте старого, прежнее здание было холодным и не вмещало всех детей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: