В Удмуртии предлагают штрафовать родителей за курение детей 


A A A

Госсовет Удмуртии предложил предлагает штрафовать родителей за курение детей.

Сумма взысканий может составить от 2 до 3 тысяч рублей. Парламентарии Удмуртии готовят соответствующую законодательную инициативу в Госдуму страны. Об этом на встрече с журналистами рассказал заместитель председателя Госсовета республики.

Надежда Михайлова, заместитель председателя Государственного совета Удмуртии: «Мы понимаем, что ложится это бремя на семью, всё-таки это материальная ответственность, но, тем не менее, большинство членов нашей комиссии проголосовали за это, потому что родители должны нести ответственность за воспитание своих детей и охрану их здоровья».

Законодательную инициативу депутаты обсудят на ближайшей сессии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кальяны и вейпы запретили курить на набережных Удмуртии  Депутаты Госсовета приняли в окончательном чтении поправки, которым расширили действующий список мест, где запрещено употребление любых никотиносодержащих веществ.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.
В Удмуртии началась прививочная кампания среди детей  Зато брат Амины — Амир уверен и спокоен. В детский сад полуторогодовалые двойняшки не ходят. Но у малышей есть старшая сестра-школьница.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: