Массовые проверки водителей на состояние опьянения прошли в Ижевске  


A A A

В Ижекске прошли массовые проверки водителей на состояние опьянения.

Как сообщает в понедельник 1 отдел ГИБДД Удмуртии, в ходе рейда выявлено 23 нарушения в области безопасности дорожного движения, в том числе один факт управления водителем автомобиля в состоянии опьянения.

Всего за минувшие выходные сотрудниками Госавтоинспекции выявлены и исключены из процесса дорожного движения 86 водителей с признаками опьянения.

Так, 6 апреля, около 13:25, на 45 километре автодороги «Сарапул — Каракулино» в Каракулинском районе, водитель автомобиля «Рено Логан» — женщина 1979 года рождения, находясь в состоянии опьянения (0,3 мг/л), съехала в кювет и перевернулась. Женщина госпитализирована.

ГИБДД Удмуртии обращается к участникам дорожного движения: «Если вы стали очевидцем того, как водитель, имеющий признаки опьянения, управляет транспортным средством, или только собирается сесть за руль, незамедлительно сообщите об этом в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 415-700, 415-701, либо в полицию по телефону «02».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя в День знаний Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя во Всероссийский день знаний 1 сентября.
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.
Водитель такси погиб в ДТП в Ижевске На улице Сельской в Ижевске произошло серьезное ДТП. Столкнулись два автомобиля Volkswagen. К сожалению, водитель такси погиб, пассажиров в автомобиле не было.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: