В Ижевске злоумышленник угнал автомобиль и застрял в грязи на ул. Ракетной


A A A

В Ижевске полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в угоне «Тойоты Короллы».

В дежурную часть с сообщением об угоне иномарки обратился 28-летний посетитель торгового центра по ул. Автозаводской.

Ориентировка была направлена всем наружным патрулям полиции. «В кратчайшие сроки похищенный автомобиль был обнаружен застрявшим в грязи на улице Ракетной, когда один из прохожих помогал водителю его вытолкнуть», — говорится в сообщении УМВД по Ижевску.

Находившийся за рулем «Тойоты» 34-летний ранее судимый житель Завьяловского района был задержан. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый заключён под стражу.

Сообщается также, что потерпевший оставил автомобиль у торгового центра незапертым, с ключами в замке зажигания, — на несколько минут. Подозреваемый рассказал, что он видел, как владелец авто уходит, не заперев его, и воспользовался моментом.

Автоугонщику грозит до 5 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии малообеспеченным семьям предлагают соцконтракты — с их помощью можно открыть своё дело  В этом году свыше двух сотен семей Удмуртии смогли получить адресную помощь, заключив социальный контракт — это государственная поддержка малообеспеченных семей.
Двух человек насмерть сбили на пешеходном переходе в Удмуртии  В понедельник, 4 ноября, около 17 часов 35 минут, на 19 километре автомобильной дороги Ижевск — Воткинск (поворот на д. Якшур Завьяловского района) сбили двоих пешеходов.
Полицейские Удмуртии разыскивают пострадавших от действий мошенника из Ивановской области  Полицейские республики разыскивают пострадавших от действий жителя Ивановской области.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: