В Ижевске злоумышленник угнал автомобиль и застрял в грязи на ул. Ракетной

A A A

В Ижевске полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в угоне «Тойоты Короллы».

В дежурную часть с сообщением об угоне иномарки обратился 28-летний посетитель торгового центра по ул. Автозаводской.

Ориентировка была направлена всем наружным патрулям полиции. «В кратчайшие сроки похищенный автомобиль был обнаружен застрявшим в грязи на улице Ракетной, когда один из прохожих помогал водителю его вытолкнуть», — говорится в сообщении УМВД по Ижевску.

Находившийся за рулем «Тойоты» 34-летний ранее судимый житель Завьяловского района был задержан. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый заключён под стражу.

Сообщается также, что потерпевший оставил автомобиль у торгового центра незапертым, с ключами в замке зажигания, — на несколько минут. Подозреваемый рассказал, что он видел, как владелец авто уходит, не заперев его, и воспользовался моментом.

Автоугонщику грозит до 5 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пять районов Удмуртии получили автомобили для доставки пожилых жителей в медучреждения  Жителям сельских районов Удмуртии — тем, кому больше 65 лет, — будут помогать добраться до медучреждений. В рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом страны и регионального п
Более 60 кустов конопли обнаружила полиция рядом с заброшенным домом в Ижевске  Заросли конопли обнаружили полицейские на территории заброшенного частного дома в Индустриальном районе Ижевска. Изъято 63 куста растения. Проводится проверка.
Нетрезвый водитель мопеда попал в ДТП в Ижевске, пострадала девушка  Во вторник, 9 июля, около 23 часов 50 минут, напротив дома №4 ул.
Житель Удмуртии погиб после совершения прыжка с парашютом В Ижевске проводится доследственная проверка по факту гибели 44-летнего жителя Завьяловского района при выполнении прыжка с парашютом. По данным Следственного комитета, мужчина за

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: