Жителя Удмуртия будут судить за истязание подростка


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Завьяловского района, он обвиняется в истязании падчерицы.

Следствие установило, что обвиняемый проживал с гражданской супругой, её 14-летней дочерью от первого брака и двумя совместными детьми. На почве пьянства и неприязни к падчерице мужчина стал систематически устраивать с девочкой скандалы, в ходе которых оскорблял, унижал её, наносил побои, в том числе по голове и в живот.

В результате этого девочка боялась возвращаться из школы домой в отсутствие матери, ночевала у знакомых.

На следствии обвиняемый признал свою вину и пояснил, что применял насилие к падчерице из-за раздражения и в воспитательных целях, так как, по его мнению, она недостаточно качественно делала уборку дома, медленно мыла посуду и т.д.

Уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях.
В Удмуртии планируют трудоустроить порядка тысячи подростков на период летних каникул В Удмуртии в этом году планируют трудоустроить порядка тысячи подростков в возрасте от 14 до 17 лет .

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: