Бронзовый призёр первенства мира по плаванию Кирилл Долгов готовится к чемпионату России 

A A A

Бронзовый призёр первенства мира по плаванию ижевчанин Кирилл Долгов готовится к чемпионату России. Соревнования пройдут в конце мая в Краснодарском крае. По словам заслуженного тренера Удмуртии Елены Нургалеевой, спортсмену важно занять первое или второе место, чтобы получить путёвку на чемпионат мира.

«Этот сезон очень интересный, поскольку он отборочный на Олимпийские игры. И, конечно, сейчас основная задача — попасть в сборную страны для участия в чемпионате мира. А для этого нужно быть в топ-2 на чемпионате России, который пройдёт в конце мая», — рассказала Нургалеева «Моей Удмуртии».

Напомним, в прошлом сезоне Кирилл Долгов выиграл первенство России по плавания на отрытой воде, также стал серебряным призёром первенства Европы и бронзовым первенства мира на дистанции 10 километров.

На фото — Елена Нургалеева и Кирилл Долгов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Международные соревнования по ВМХ-фристайлу прошли в Ижевске  Более 50 спортсменов приняли участие в соревнованиях по ВМХ-фристайлу «KALASHNIKOV CUP — 2019» в Ижевске. Старты проходили в статусе международного и всероссийского турниров.
Спортивный фестиваль школьников проходит в Удмуртии  В Удмуртии стартовал спортивный фестиваль школьников, он собрал три десятка команд со всей республики.
Футболисты «Зенит—Ижевска» выиграли всероссийский турнир  Футболисты «Зенит — Ижевска» досрочно выиграли всероссийский турнир на призы федерации футбола Удмуртии. Накануне ижевчане со счётом 3:2 одержали победу над ФК «Уфа—2».
Команда Завьяловского района выиграла большой кубок 28-х сельских игр  Сборная Завьяловского района стала обладательницей большого кубка 28-х республиканских летних сельских спортивных игр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: