Бизнес-миссия в Китай: предприниматели из Удмуртии поделились впечатлениями 


A A A

Наши в Китае. Удмуртские промышленники вернулись из Поднебесной под большим впечатлением.

Каждый год только этот завод в китайском городе Цзинань производит три тысячи лазерных установок. Пара троек таких есть и в нашей республике. Посмотреть, как устроена сборка, приехала целая бизнес-миссия. В составе российской делегации почти полсотни представителей как крупных заводов, так и небольших производств. В том числе и удмуртские.

Задача удмуртских промышленников — оснастить свои предприятие так, чтобы составить конкуренцию не только на российском рынке, но и выйти на международный уровень.

Андрей Вечтомов, представитель компании по производству фильтрующих элементов: «Нас интересует труборез и листовая обработка. Очень много интересных предложений. На данный момент пока прайс не озвучен. Но мы надеемся, что услышим приемлемые, красивые цены».

Алексей Дубравин, представитель компании по производству спортивного оборудования: «На завод приехали с целью посмотреть насколько технологично производство. В принципе, всё понравилось».

Участники бизнесс-миссии рассказывают: в современных реалиях работают в условиях жёстких санкций и ограничений, очень сложно купить необходимое оборудование и наладить сбыт продукции. В этом плане как раз и выручает восточный сосед — и как огромный рынок для нашей продукции, и как  поставщик техники и технологий. Бизнес-миссия — возможность изучить предложение досконально.

Михаил Смолин, генеральный директор компании по поставке оборудования из Китая: «Мало того — можешь задать более тонкие, узко-специализированные вопросы. В видео ты вопросы не задашь. А здесь говоришь — подожди, а как это будет сделано? А покажи мне. А давай мы вместе с тобой порежем, а мне интересно, а я хочу так, хочу эдак. А почему так, а не по-другому. И получаешь ответы на все вопросы».

Бизнесмены вернулись из Китая с контрактами на поставку техники и контактами для проработки новых совместных проектов. Задача — делать пусть на импортных станках, но свою высококонкурентную продукцию, развивать бизнес, создавать современные рабочие места.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике стартовала программа обучения школьников предпринимательству  В республике стартовала программа обучения школьников предпринимательству. Презентовали её на форуме «Бизнес-РостОК». Его участниками стали более 200 учеников из 15 ижевских школ.
Китайысь Кункорпорация Удмуртилы выжъёсты но сюресъёсты тупатъян бордын юрттӥськыны ӵектэ  Ӵош ужан сярысь кусыпъёсты тупатон ужпумъёс сярысь вераськон ортчиз Элькун Кивалтэтын. Китайысь кункорпораци Россиысь рыноке бадӟымесь вамышъёсын пыре.
Перспективы сотрудничества региона с крупной китайской строительной корпорацией обсудили в Правительстве  Председатель Правительства УР Ярослав Семенов провёл рабочую встречу с представителями Китайской корпорации по строительству дорог и мостов.  Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительств

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: