Маршрут акции «Бессмертный полк» увеличится в этом году в Ижевске 


A A A

В этом году в День Победы «Бессмертный полк» дойдёт до здания администрации Ижевска.

Акция состоится в Удмуртии уже в шестой раз. Это парад памяти. Встать в его ряды и пронести фотографию своего родственника — участника Великой Отечественной войны, труженика тыла, узника фашистских концлагерей, партизана — сможет каждый.

В этом году маршрут, которым пройдёт колонна, увеличится, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Участники акции начнут путь на улице Бородина и завершат его у здания Администрации Ижевска, где для них будет организованы праздничная программа, полевая каша и зона для фотосессии.

Регистрация для участия в акции не нужна.

Старт движения в 11:00 (построение между Доской почёта УР и Городской клинической больницей №2). Как обычно, будут перекрыты улицы Кирова и Пушкинская. На месте жителям будут помогать волонтёры.

В 2018 году, по оценке МВД по Удмуртии, в акции приняли участие более 35 тысяч человек. В целом в Удмуртии — 67,6 тысяч человек.

Фото — Андрей Поздеев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Большой этнографический диктант напишут во всём мире 1 ноября  Жителей Удмуртии приглашают написать Большой этнографический диктант. Акция назначена на 1 ноября.
Жительница Ижевска задушила 88-летнюю свекровь В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы, она обвиняется в покушении на убийство.
В Удмуртии на 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями  Приятный бонус за рождение малыша. На 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями. 73 семьи уже получили такую материальную помощь от Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: