Маршрут акции «Бессмертный полк» увеличится в этом году в Ижевске 

A A A

В этом году в День Победы «Бессмертный полк» дойдёт до здания администрации Ижевска.

Акция состоится в Удмуртии уже в шестой раз. Это парад памяти. Встать в его ряды и пронести фотографию своего родственника — участника Великой Отечественной войны, труженика тыла, узника фашистских концлагерей, партизана — сможет каждый.

В этом году маршрут, которым пройдёт колонна, увеличится, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Участники акции начнут путь на улице Бородина и завершат его у здания Администрации Ижевска, где для них будет организованы праздничная программа, полевая каша и зона для фотосессии.

Регистрация для участия в акции не нужна.

Старт движения в 11:00 (построение между Доской почёта УР и Городской клинической больницей №2). Как обычно, будут перекрыты улицы Кирова и Пушкинская. На месте жителям будут помогать волонтёры.

В 2018 году, по оценке МВД по Удмуртии, в акции приняли участие более 35 тысяч человек. В целом в Удмуртии — 67,6 тысяч человек.

Фото — Андрей Поздеев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Останки солдат из Удмуртии нашли поисковики в Смоленской области Поисковики нашли останки бойцов Великой Отечественной войны из Удмуртии.
Первый Всероссийский фестиваль адаптивного спорта состоится в Ижевске  С 13 по 18 июля на территории ижевского спорткомплекса «Чекерил» пройдёт первый Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе».
В Ижевске почти 30 предпринимателей оштрафовали за нарушения дизайн-кода  В Ижевске почти 30 предпринимателей оштрафовали за нарушения дизайн-кода. Такие данные привели в городской администрации.
В Удмуртии 70 супружеских пар получили медали «За любовь и верность»  Сегодня, 8 июля, в День памяти Петра и Февронии Муромских, покровителей православного брака, в России отмечают День семьи, любви и верности. В своём ежегодном послании Федеральному Соб

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: