В Ижевске начали мыть улицы 


A A A

В Ижевске начали мыть улицы от пыли и грязи. До начала лета на будут работать до сотни единиц техники. Чтобы не доставлять лишние неудобства жителям, мыть дороги будут и по ночам. Муниципалитет заключил контракт с подрядчиками в каждом районе города. Они должны привести в порядок все улицы, включая частный сектор.

Фирдаус Харисов главный инженер МКУ г. Ижевска «Служба благоустройства и дорожного хозяйства»: «Механизированным способом, сначала всё это сгружается в ковш погрузчика, всё это сгружается в самосвал с последующей утилизацией. Затем проходит подметально-уборочная техника, зачищает прилотковую часть автодороги. После того, как прошла уборочная техника, идёт процесс замывания».

Мытьё улиц Ижевске планируют завершить к празднованию Дня города.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске благоустроят парк «Берёзовая роща»  Благоустраивать парк Берёзовая роща в Ижевске начнут в будущем году. Об этом сообщает пресс-служба Министерства национальной политики.
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.
В Глазове обновили привокзальную площадь  В Глазове обновили привокзальную площадь. Теперь железнодорожные ворота Глазова — одна из достопримечательностей города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: